Алле Андреевой - Розе Мира

(светлой памяти Даниила Андреева)

Не слезинки, не кровинки...
Чистые дождинки
оросили
это Плаванье ко взмывшей в небеса России...
Вчитываюсь в эту - Женщиной написанную - Книгу.
Женщиной, посвятившей жизнь свою Возвышенному Игу...

2004.


Рецензии