Не покидай меня, любовь
Хоть в мир врывается весна...
Куда ушла былая нежность
И ночи долгие без сна?
Ужели с талою водою
Уйдёт, что пестовала так,
Хоть и звала своей бедою,
И поселится пустота?
И суета в заботах быта?
И не стихи, а пустословь?
И чтоб душа была забыта?..
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №121053003360