Зима за окном
Озябли бы мы на морозе.
Но греет родная Душа .
Чтоб нам распуститься как розе .
Засыпало снегом к весне.
Зима не спешит отпускать .
Как долго родной Душе .
Придётся тебя согревать?!
Собрав в волосах все снежинки .
В ресничках метели остатки .
Родная Душа приголубит .
И с нею , все дни будут сладки.
И скоро уж встреча с весною .
И как хорошо ,что её ,
ты встретишь с родною Душою .
Душа - целый мир , это всё !!!!
Оксана Шедогубова. 10.02.2021. 21.57.
Свидетельство о публикации №121053003339