Мне б каплю радости
Мне б каплю радости в ладонь…
И побегу на красный свет,
Как ослепленный солнцем конь -
Проверить вмажет или нет
В меня автобус, бусик, джип.
Но удержать смогу в гости
Ту каплю радости земной.
Не потечет по мостовой…
Я эту каплю сберегу,
Чтоб было радостней в аду.
Свидетельство о публикации №121053003315
Да красный свет...
Подожди зелёный!
Он спасёт от бед.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 12.06.2021 10:35 Заявить о нарушении