Небо южное
Россыпи звёзд , как роса на траве .
Смотрим, как в детстве, глазами наивными,
Хоть больше звёзд седины в голове.
Большая медведица ковшиком светится,
Ярко мерцает звезда Альтаир.
Что нам с тобою сегодня пригрезится,
Глядя на тихий загадочный мир.
Смотрим на небо, прижавшись телами ,
Тёплая южная славная ночь.
Это тепло разлилось между нами,
Чтобы в любви нам сегодня помочь...
Свидетельство о публикации №121053003303
сиянием горят.
Мои глаза за всё тебя
в ночи благодарят.
Любовь уносит в бесконечность!
С уважением!
Бурым Галина 31.05.2021 13:33 Заявить о нарушении