Там где я родилась
На траве по утрам серебрится роса.
Там акации цвет слился с цветом сирени.
Там всегда улыбались моей мамы глаза.
Там, где я родилась, снег был мягким, как вата.
Голубые сугробы тянулись до крыш.
Сосчитать звезды в небе мечтали когдо - то,
В том краю,где от счастья, ты птицей, паришь.
Там где я родилась, не смолкали гармошки,
А в бескрайних полях - золотая волна.
Там всей жизни моей остается дорожка.
Там всегда молодою моя мама была.
В. А. ШАТУНОВА.
Свидетельство о публикации №121053003289