Протестанты, часть вторая
арендуют теперь
этаж в лютеранском соборе,
народу поменьше
чем было
в начале,
в том веке
прошедшем...
они то"живые"
остались,
как были
а вот Рпц...
не моё это дело,
поскольку в ответе
за свою жизнь
не их,
Христос всем воздаст...
лишь каюсь
что строг был
я к Вам
протестанты...
Свидетельство о публикации №121053003284