Не колдуй
Мир так девственно красив!
Не иди дорогой той,
Что ведёт тебя домой.
Дом твой - лес и сон твой - лес,
Ивы, ветлы до небес!
Ветер кружит средь холмов,
В сердце - молодая кровь.
В сердце - к юности любовь!
Свидетельство о публикации №121053003282