Моё утро

Вы знаете это утро?
Вы знаете это солнце, оно пытается всеми лучами залезть к тебе в постель и обнажить?
И вы сбрасываете  одеяло "сумрака ночи" и все встаёт на свои места. Всё движется под лучами этого солнца.
Это утро любви.
Это утро нового дня и остановить его не возможно!
Это жизнь, как она есть.
 Со всеми шутками и прибаутками, смехом и радостью, открытием нового во мне...
Я вдыхаю аромат жизни, всматриваюсь в орнамент судьбы  и вот оно счастье - быть полной от осознания Я ЕСТЬ.
Обнажающая и обезоруживающая!
И сопротивляться не хочется...
"Кто он? ", спросите вы.
И я отвечу :" Новый день! И он прекрасен!"
Быть готовым к новому дню, открыться ему, распахнуться и впустить... Разве вы не об этом мечтали?

С любовью, Я.


Рецензии