Заплутавшая уральская погода
Заплутавшая уральская погода
наконец – то разыскала мой Урал.
Всё как дОлжно: ветер, сырость, пень – колода,
будни, глупости, мелодии, астрал.
А сирень повсюду – празднична, роскошна.
Под копирку? Или с чистого листа?
Оборачиваюсь - как – то заполошно -
на хлопок тобой открытого зонта.
26 мая 2021
Свидетельство о публикации №121053003233