Вариации на тему - Сон
Так делают все гении!
__________________________________
Ты недостаток сна прогулкой догони.
Проснулся - встань! Устал - поспи.
_________________________________
Не путайте уныние и сон.
Кто спит достаточно, тот в жизнь влюблён!
__________________________________
Не путайте уныние и сон.
Ты отдохни, один ты иль влюблён!
__________________________________
Усталость и любовь, и сон, -
Все любят полежать, - она и он.
Свидетельство о публикации №121053003214