Святые мысли
И я хочу, чтоб все об этом знали.
Из облаков на нас смотрят глаза,
И добрый знак вы иногда видали.
Ничто не происходит просто так,
В жизни на всё имеется причина.
Грех любой нам кажется пустяк,
Но, как не странно в нём повинны.
Слышен в округе звон колоколов,
Боимся заглянуть у церкви в двери.
Душа и разум не всегда готов,
Пока нас не коснулось, мы не верим.
За здравие зажечь свечу, за упокой,
Перед иконой задуматься о жизни.
Из нас уж многих нет, а кто живой,
Пусть долетят до них святые мысли.
Без веры в этой жизни нам нельзя,
А в любви ещё вдвойне труднее.
И я скажу открыто вам друзья,
Надежда покидает нас последней.
Свидетельство о публикации №121053003199