Хаотично падал снег
Всё больше и больше хочется жить !!!!
Ничего Божественнее нет .
Чем по земле ходить и любить !!!!!
Сыпет небо снежинки обильно.
Кто же их рассыпает ?
До земли летят врассыпную.
А коснуться её ,сразу таят.
Жизнь всё больше и больше ценишь .
Замечая любую мелочь.
Вот и видя сегодняшний снег.
Я знакомую песню напела.
Снег кружится , летает , летает .
И поземкою клубя .
Понимаешь, как жизнь прекрасна !!!!
Жить бы нам в этом мире ВСЕГДА !!!!!
Оксана Шедогубова 15.02. 2021. 17.49.
Свидетельство о публикации №121053003187