Веснушечка - весна
Прихватив лукошко.
Вдруг подснежник где найду ?
То нарву немножко.
Узнаю кругом Веснушку .
Да вот её дорожка !!!!
По проталинам прошлась ,
В резиновых сапожках.
Рыхлой кашей лежит лёд ,
Птицы оживились !!!!
Они пели для меня
И кругом кружились.
В спину солнце припекало ,
В лужах отражалось .
Я Веснушечке - весне ,
Просто улыбалась.
Оксана Шедогубова. 19.02.2021. 18.24.
Свидетельство о публикации №121053003127