Ещё о проблемах Севастополя. О рыбе
Есть отрасль рыболовная у нас,
Но Рыбнадзора, кажется, не стало…
Мальки в три сантиметра ловятся сейчас –
Увы, но рыболовов тьма, а рыбы мало!
Когда-то рыбки шпроты тут водились,
Но слишком вкусные, весь выловили вид…
Такую же судьбу, скажи на милость,
Готовим мы для килек и ставрид?
Свидетельство о публикации №121053003110