Похватали звезды с неба...
Похватали звезды с неба:
Сверху, снизу, справа, слева...
Искуша'л и тренд, и вкус,
А осталась только грусть...
Грусть - лирическое чувство,
Правда, в небе стало пусто...
27.05.2021.
Свидетельство о публикации №121053003083