Встреча. чввакуш михеева падерина е о

  1               
       Сегодня встретились, встретились ,все встретились .               
       ЧВВАКУШ наш родной мы скажем всем приветливо               
       Мы собрались здесь за столом ,всех командиров позовем               
       И нашу песенку любимую споем               
         Припев               
      Пора всем признаться , что крепко любим вас, любим мы ЧВВАКУШ ,наш родной    
        Всегда собираться на этих встречах будем мы всегда с тобой !         
       Пуская судьба порою к нам жестока ,пускай!               
       Друзья наши унынье в сердце не пускай               
       Побед будет много и мы всегда с тобой ЧВВАКУШ милый знай               
  2               
      Мы парни бравые, бравые , бравые ,стройны, умны всегда красивы и желанные         
      Споем мы раз и выпьем два за наши добрые дела               
      но чтобы завтра не болела голова   


Рецензии