Окно родной страны
Тороплюсь сегодня и вчера.
Как же удивительно скромна .
Милая сторонка ты моя .
Матушка - Россия !!! Дом огромный !!!
Русские берёзы и поля .
В голубое небо устремились .
Нежные берёзоньки глаза.
Я любуюсь этой красотою .
Как изящна и хрупка она .
Русская берёза так прекрасна !
Тонкий стан и нежная листва.
Как она чудесна на восходе.
В капельках Божественной росы.
Как она мила в лучах при солнце .
Несравненной дева красоты.
Оксана Шедогубова. 30.05. 2021. 17. 48.
Свидетельство о публикации №121053003052
Нина Черняева 23.11.2021 13:38 Заявить о нарушении