Проблемы Севастополя
В России… ДОма… В гавани родной!
Но как нам не везло с градоначальством!
Был первый невменяемым порой:
Не знал, что делать, в чём принять участие…
Второй же откровенно воровал,
Продал на вырубку реликтовые рощи.
Осяников* - чинуша-идеал:
Мзду брал со всех, чего уж проще!
А третий выглядел порядочнее тех:
Уверенно смог за работу взяться,
Пообещал развития успех…
Но рощи продолжают вырубаться…
* Фамилия второго губернатора искажена сознательно
Свидетельство о публикации №121053003016