Социализм остался в прошлом

Социализм остался в прошлом,
Но в нас живут его плоды.
Привыкли думать о хорошем,
Быть патриотами страны.

Мы до сих пор надеждой греем
Наши неважные дела.
А может просто не умеем
Бороться против власти зла?

Привыкли ехать за "туманом",
Еще, за "запахом тайги".
И жить , как все- с пустым карманом,
Носить до дыр одни штаны...

Жить одним днем.
А там, что будет...
И так всегда.
Из века , в век.
И время, время нас рассудит
На первом месте человек.

     *******


Рецензии