Когда посещает сомнение

Когда посещает сомнение,
Предчувствие близкой беды,
Я буду твоим утешением,
Как отблеск далёкой звезды.

Когда набегают туманы,
Сверкает гроза над страной,
Я буду твоим талисманом,
Как отзвук молитвы простой.

Когда в неспокойной обители
Всё жутким покажется сном,
Я ангелом буду хранителем
Тревоги сметая крылом.

     12 мая 2021


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением,

Наталья Потапенкова   30.05.2021 15:36     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо вам огромное!

Евгения Лагунина   31.05.2021 21:22   Заявить о нарушении