Морские погоны Михеева Е О для Александра Михеева

   Погоны с гордостью я надел морские,               
    Полоски на погонах голубые               
    Зовусь я: «Авиацией морской»               
    И бодрый дух ,как прежде боевой!               
   Припев
               
   Я поднимаю флаг свой выше к поднебесью               
   Чтоб честь России видел друг и видел враг!               
   Ведь авиация морская – это песня               
   Морская песня, песня ты, моя судьба!               
  3               
   В каких краях бывал, летал  я твердо верил               
  И дух морской меня оберегал.               
  И гордо я пою вам эту песню               
  С которой шел по жизни до конца               
   .4               
   Люблю я море , стало море мне родное,               
   .Проложу путь в счастливые края               
   За Родину свою и за Россию               
   Стоять  в строю готов я до конца.


Рецензии