Обжора
из подарков леса
Сам себе домой маню
с массой интереса
Получается салат,
щавель и кислица,
витаминов яркий клад,
чтобы восхититься.
Соли чуть и масла чуть,
кушанье готово.
Вкуса впечатлений суть,
захотеть чтоб снова.
И тушеные сморчки
- тоже вид забавы.
Им все высшие очки
и дорога славы.
Май почти что весь прошел,
ожидаю ягод.
Земляники цвет нашел,
собирать их радость.
Свидетельство о публикации №121053002768