Жизнь - будто бегство от счастья...
Всё, чем я жил, позади...
Совесть неволит к причастью,
за все грехи осудив.
Жизнь - прегрешения всуе -
только и помнишь грехи...
Ждать скучновато косую,
переминаясь с ноги...
Счастье с собой не потащишь,
как вековой саквояж.
По безвозвратному страждешь...
Счастье - картонный муляж.
Выпьешь с друзьями бутылку -
все разговоры о том,
Что мы собрали в копилку
в детстве наивно-святом...
30.05.21г
Свидетельство о публикации №121053002756