Пред тем, как

   ***
Пред тем, как в бренность Духу возвратиться,
Он выбирает форму и семью,
Страну, где вознамерен воплотиться
По срокам сужденным, когда часы пробьют,
Теперь осмыслите, в Законах Бытия
Свобода воли, истинно, незыблема,
Никто решения иль выбора за нас
Не примет и не сделает, смогли бы мы,
Коль осознаем истину сию,
Всю жизнь спланировать прекрасною и светлой,
В Любви и радости прокладывать маршрут
Ввысь восхождения, Служеньем беззаветным
Оружий Света пламенный доспех
День ото дня и миг за мигом прочить,
В сраженьях с тьмой побед являть успех,
Поскольку ведаем, всему и вся Источник
Один Вовеки, Беспредельный Сущий,
Свой в Сердце нашем основавший Храм,
Единством с Ним куём своё грядущее
И принципом: Любите Аз Воздам!
   ***


Рецензии