Было Деду всего 36

Тридцать шесть
это возраст зрелый,
или только начавший жить?
Но отсрочек война не делала.
Не умеет война любить.

А детей было дома четверо.
Шёл старшому десятый год.
Не всегда было в детстве весело.
Кто не пережил не поймёт...


Рецензии