Благая ода

Восхваляя жизнь благой одой,
Я обретаю радость бытия,
Есть простая формула закона:
Твори добро обогащая им себя!

Желаешь наслаждаться жизнью?
Создай в ней царство красоты!
Любовь тогда будет взаимной,
Когда сам себя полюбишь ты!

Если хочешь роста дивиденда,
Чтоб решались с прибылью дела,
Доведётся верить стопроцентно,
Не в кого-то - в самого себя!

Вена, 23.05.21
Людмилла Могилевски


Рецензии