Заборы. Частокол. Ограда. 57
Утро - прочтений 57.
Заборы. Частокол. Ограда.
Жить в конуре
или в норе?
Заборы. Частокол. Ограда.
Смартфон?
Ужели...
это
Тебе надо?
Жизнь-сон?
Не тронь!
Закрытое
(для взгляда).
Я улыбнулся
на ПРОСТОР...
Свободен человек,
как...ор.
Завидует
Полетам Птиц.
( Не рухнет ниц).
Свидетельство о публикации №121053002637