Подзывая дев, мужиков...
Высока – красива, трава!
Бледные лучи, с неохотой…
Заглянули! Вода.
Трогается вода – я не трогала!
Волна. Ветер. Тишина!
Не нарушает, картину?
А бежала, вода!
Приходи! Я – стояла!
Чудеса, с облаков?
Обласкала природа…
Подзывая – дев, мужиков?
++++++++++++
Свидетельство о публикации №121053000257