Земля - особого сознания. Улыбка. 53

Земля - особого сознания.
Утро раннее - прочтений 53.

Земля - особого сознания.
Всё -Лучшее ...
там "за бугром".

Она (Земля)
ведь круглая притом.
Все Дураки?
Бывают... часто.

Эти
мгновенья
(с нэмом
Счастье)

несем по жизни мы
ПЛОТОМ.

А Лучшее,
КОНЕЧНО,
Детство.
( плохое Ты
забудешь
вмиг)...

Жизнь-
так мала-
и Ты
сТарик,
но
на Плоту
Счастливый миг.
( по нэйму - фиг).


Рецензии