Учителям с 8Марта

Сегодня вся школа в цветах и улыбках.
Всех женщин поздравят сегодня с весной.
И вы принимайте от нас поздравленья,
От самых несносных учеников. (Стас)

Хотим пожелать вам огромного счастья,
Хоть не обещаем уроков учить,
Но в самые злейшие даже ненастья
На ваши уроки мы будем ходить. (Ярик)

Спасибо за труд и за ваше терпенье,
За то, что вы любите нас вот таких.
Сопутствует пусть вам удача, везенье.
Желаем успехов лишь только одних. (Богдан)

Добра и любви вам, тепла, вдохновенья.
И в жизни чтоб место нашлось чудесам,
Пусть радостным каждое будет мгновенье
И торт, и цветы преподносим мы вам. (Гриша)
****
5.03.2020
#+


Рецензии