Хотеть не вредно

Хотеть не вредно, вредно - не хотеть,
Мечтать, любить, и в чувствах раствориться.
Но чаще нам приходиться терпеть,
Боясь опять невольно ошибиться!

А может все забыть и с головой,
Нам в омут ощущений окунуться?
И с крыльми мальчишка озорной,
Поможет нам с любовью прикоснуться!

Бегут года в неведомую даль,
И повернуть их вспять нам не по силам.
Останется лишь тихая печаль,
И вспоминать от том, что раньше было!


Рецензии