Глаза свести бы всем в кружок
В свой быт, уют.
Глаза горят?
Подействовал наряд?
Вдруг шок?
Сейчас и после
аплодируют?
Он не прошёл?
Так плохо? Порошок?
Им доз! Легко?
Мой нравится дружок?
У них голяк?
Жить хорошо,
когда …завидуют!
Свидетельство о публикации №121053002461