Оживление
Освободились от цепей Господних дней.
Гуляли по земле и до рассвета
Там не было всей ситуации страшней.
А сердце плакало ,страдало в горе
И слёзы горечи бежали по щекам,
Но утро разжигало уже зори .
Дорогу очищало всем Богам.
А я то знала..Я ж твоя душа и плоть.
Нет,нет не собственность,конечно,
Во мне осталась к вам великая любовь
В дыхании пламенном,сердечном.
Запахло мокрыми деревьями, листвой,
А утро пробралось в квартиры и на улицы.
Одежда становилась мишурой
Ну,а точнее Божьим рубищем.
В весеннем ясном этом обновлении
Вновь появились первые ростки.
Всё было тем весенним веяньем,
Несло,что тёплые лучи,цветы.
Свидетельство о публикации №121053002427