С Днём табака!!!
По рюмашке давай нальём,
.Жду тебя у кабака ...
Потом "Шумел камыш" споём..
Вот травка зеленеет,
И одуванчики цветут,
Жить стало веселее,
Ведь выбран правильный маршрут.
Вот и Дождик моросит,
Щиплют травушку голубки..
Природа давно не спит -
Расцветают незабудки...
Свидетельство о публикации №121053002373