Ты мир свой...
Почти не тронутый слезами.
Его не просто познаёшь,
А наполняешь чудесами.
С природой чувствуешь родство,
Что набегает вдруг волнами.
Что ж, это просто колдовство
Его не выразить словами.
По листьям капельки дождя,
Как-будто языком по коже.
И вот, немного погодя,
На листьях блёстки солнце множит.
Немного кружится земля.
Остановился вдруг прохожий.
Ты в небо взгляд свой устремя,
Ещё не знаешь, что ворожишь.
Июнь 2019 года.
Свидетельство о публикации №121053002343