Стихи-колобки, а пусть, катятся!

               
Что  сказать – алфавит закончился?
По-простому – я живу!
Наплевать – на чудную особу,
Которая, как курица – любит клевать! Почему?

По сусекам – буквы рассыпаны,
Кисточкой – повыметать?
Стихи-колобки, а пусть, катятся!
С поклоном, убегут? Да, так…

Теплые и горячие,
Холодные – забирай,
А в корзину – поскладывай!
Полотенце – не забирай!

+++++++++++++


Рецензии