Забудь меня, не вспоминай
Любви горячие объятья,
Волшебные мечты о счастье,
Забудь меня, и проклинай.
Я помню все – я виноват,
Тебя обидел невзначай,
А твой печальный взгляд
Молил: «не говори прощай!»
Но я ушел, сказав прощай
И громко хлопнул дверью,
Забудь меня, не вспоминай,
Но будешь помнить - верю!
Свидетельство о публикации №121053002270