роды

широко раскрытыми глазами
сквозь пластично-тонкое стекло
я смотрю, как мамы с малышами
как.. темно, и мокро, и тепло

и вдыхая сквозь тряпицы кляпа
духи тел, пары’ живящих вод..
я смотрю как их встречают папы
на живой мягчеющий  живот...

2021


Рецензии