Не вейте гнезда высоко!
вил я гнезда
На ветвях души
моей,
Только рано или
поздно,
Пташки гадили с
ветвей"
Игорь Губерман
Жизнь удачно
прожил и легко,
Презирал я
презренный
металл!
Гнезда вил я
невысоко:
Баб доступных
в постель
таскал!
Свидетельство о публикации №121053002223