Премьер

на завалинке сижу
и на солнышко гляжу
слушал тут надысь премьера
я теперь чего то ржу

как он резко закрутил
афоризмом восхитил
типа, сами все козлы
и скажу вам, убедил

мы успешно продавали
за границу все несли
вот тут цены и восстали
и мгновенно приросли

а премьер, он ни при чем
невиновен он ни в чем
он креветками питался
и бухтел там ни о чем

он вабще в стране никто
здесь ведь правит дед Пихто
вот его и поспрошайте
сколько стоит то, да то


Рецензии