судия

от меня уходят люди
в подземелье в небо в брак
и приходит чёрный пудель
с ним беседую дурак

то что зло неотличимо
от Христового добра
говорит либо пучина
хлынувшая из ребра

то что зло неотличимо
от зеркального меня
это верная причина
Я зеркальное менять

зрю в окно и в холодильник
зрю суды людей в себя
для того ль меня родили
зрю на пуделя судья


Рецензии