Вы пушкам изумительное пли
Сверкали изумрудом на рассвет
Викторией вникали внутривенно
В неприкосновенности вальсирующих мет
Вы всплеск, вы красный занавес заката
Вы голубая золотом зари
Вы до того прекрасны, что не надо
Вы пушкам изумительное "пли".
Свидетельство о публикации №121053002079