Учёные не знают лишь о том...
"И СОЗДАЛ БОГ ТВЕРДЬ, и отделил воду,
которая под ТВЕРДЬЮ, от воды,
которая над ТВЕРДЬЮ. И стало так.
И назвал БОГ ТВЕРДЬ небом...
И птицы, да полетят над ЗЕМЛЁЮ
по ТВЕРДИ небесной… И стало так".
Библия. Книга бытие,(глава 1, стихи 7, 8, 20)
Учёные не знают лишь о том,
Что на поверхности ядра живём
Сейчас незримой для землян звезды.
И всем награды, - звёзды за «труды».
Но покорить нам космос не дано
Пока вновь не откроется окно
В иной сверхтонкий параллельный мир,
Что кратко называется «Эфир».
А с древности известно было нам
Летать вне тела к звёздным берегам.
Об этом А. Безант нам говорит,
Но человек бездумно зло творит.
Тайфуны, смерчи, сжатие Земли,-
Мы «подарить» Земле уже смогли…
На дне морей находят города, -
На сушу наступает вновь вода!
Учёные! Подумайте о том,
Что на ядре звезды сейчас живём.
Об этом всем нам БИБЛИЯ твердит,
И ЧЕЛОВЕК ПУСТЬ ЗЕМЛЮ СОХРАНИТ!
29.05. 2021
Свидетельство о публикации №121053002046
Надя Брянцева 31.10.2021 12:17 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 01.11.2021 20:54 Заявить о нарушении