Непутёвый

Парень много раз женился
И все время разводился.
Так бы жизнь свою прожил,
Никого он не любил.

Но однажды женский взгляд,
Веселый и задорный,
Остановил его парад
На пороге жизни новой.

Была женщина горделива,
Своенравна, но красива,
Огонек в душе зажгла,
А вот замуж не пошла.

Стала жизнь ему не в радость,
Стала жизнь его пустой.
Полюбил ее он сразу,
Хорошо, что холостой.

Она радость принесла,
За собою увлекая,
Любовь и сердце забрала.
Знать, судьба его такая.

Ему судьба все ж отомстила
За жизнь его порочную,
Видно, не простила
Любовь его побочную.

Опыт вечного стрелка –
Ему все же покорилась.
А теперь уж до конца
Жизнь его продлилась.


Рецензии