в чёрной коробочке

Пожалуйста, можно я буду домашним развлекателем,
Будет хорошо, буду наркотиками и собакой одновременно,
Пожалуйста, малыш, убей во мне мечтателя,
Пусть не будет романтики за пределами этих стен.

Ты закроешь меня в большой черной коробке,
Больше не будет ни отпусков, ни постных подруг,
Ни друзей наркоманов, ни каток в настолки,
Давай упарываться настойкой, а хочешь шире спектр услуг?

Давай я буду тамадой, и знать не знать, кто такие
Писатели, что они могут рассказать о червоточине,
Которая сосет под ложечкой и пахнет керосином,
Давай смотреть тру видосы про рашку "шашлык на обочине" и другие.

Смешные падения, котики, алконавты драки,
В агарио чисто по фану, если серьезно, так в шашки
На раздевание, а взрослая жизнь - рукописные враки,
В подарок мои спинка, ручки, лодыжки, и ляжки.

Я буду сидеть в чёрной коробке с интернетом
Без осознания существования реального мира.
Ты будешь приносить мне цветочки, пиво, и сигареты
Как атрибут того, что лишь здесь я буду счастливой.

Больше никогда не будет вдохновения, а будут
Только твои чистые носки, пирожные на завтрак,
И мои веселые шутки 36 раз в день, обещаю,
Не меньше, только можно я больше не пойду
На собеседование, и не буду заново писать
Тестовое, не буду доказывать крупной компании,
Что я отличный кандидат, способна к самообучению,
И вообще ради этой интернатуры посмотрела
Все лекции, шарю за маркетинговые стратегии
По развитию ниши элитные корма для китайских хохлатых овчарок немецких кавказских
Алабаев и карликовых пони, пожалуйста, давай

Я буду обывателем без обывательства, просто
Отрежу разом иерархию потребностей и высокие мечты,
Забуду про бесконечный психоанализ тебя,
Больше не буду писать стихи, заливать посты.

Буду нощно и денно гаситься в одиночестве,
Ты приедешь с работы, я скажу
может в гоночки рубанем?
Нуар черной коробки станут фамилией, именем, отчеством,
И ты однажды не сможешь представить меня вне ее.

Просто забери меня, хорошо, я взамен буду
Развлекать тебя всю жизнь, у тебя будет личный
Диванный радиовещатель, ты даже сможешь
Надеть на меня пакет, почему нет, вам пакетик нужен?
Да, конечно! Ты можешь надевать на меня
Пакет с политической агитацией и ****ь систему.
Пожалуйста, давай жить в черной коробочке,
Закрой меня, не ровен час, я от чувств околею.


Рецензии
Очень прикольное бормотание, то ли ирония, то ли стёб, или просто не написать чо-б. Улыбнуло) Про пакет с агитацией удачно )

Керим Мутиг   01.06.2021 17:01     Заявить о нарушении