И жизнь, и смерть в одном ключе

И жизнь, и смерть в одном ключе,
хотя желанье чудотворно
и ощущений лучше нет,
заносит если непритворно.

Так в детстве с горочки по льду
уже прилично разогнавшись,
а в юности кружа подруг,
танцуя весело и страшно!

Когда-то мировой напор,
недюжинная сила страсти,
стихийная надежда, вздор
и одержимость в виде счастья!

Движенье даже наугад
с мечтой великих достижений
и обязательных наград
в фантазиях из обольщений!

И это нужно пережить,
точней переболеть всем этим….
Свои проблемы разрешить,
как одному за всех ответить!


Рецензии