Не нужно влаги

Туман окутал твои ресницы,
Не нужно влаги, не нужно боли,
Я улетаю озябшей птицей,
Хочу на небо, хочу на волю.

А слёзы льются, не нужно влаги.
Я уменьшаюсь, прошу - останься.
Твоя слеза - как порез бумаги,
Не нужно влаги, хоть попытайся!

В твоих слезах заварю я чаю,
Он будет крепок и полон соли,
Поверь, я очень сейчас скучаю.
Не нужно влаги, не нужно боли.


Рецензии