Почти по Маяковскому. 20. 05. 2021 г

     ПОЧТИ  ПО 
     МАЯКОВСКОМУ

Спустились Света Воины
Собой в Чертоги Тьмы.
Чтоб Прекратились войны
Старались Дружно Мы.
Эоны и Эоны
Сражались Все во Тьме.
Погибших Триллионы
в той Сумрачной Игре.
Погибших Земных Тел,
Не Вечных Наших Душ.
И Каждый Тут Хотел
Произнести: «Я Дюж!»
Перечислять Не Стоит
Подробности Времён.
Кто Мир Любви Построит
под Волнами Знамён?
Конечно же, Единый
Первосоздатель Наш.
На Рёв Орды Звериный,-
Победный Света Марш!
Как Яркой Вспышкой Света
Пронзает Мироздание:
Галактики, Планеты
Единое Сознание.
Мир Новый, Знаю, Будет!
Им в Измереньях Цвесть,
Ведь Каждый-Христос-Будда
и Бог-Создатель Есть!
            20.05.2021 г.


Рецензии