Нет Запретных Тем. 20. 05. 2021 г

     НЕТ  ЗАПРЕТНЫХ  ТЕМ

Нет Запретных Тем для Бога
и Секретов так же Нет:
Не Видна тогда Дорога,
Выводящая Всё в Свет.
Незачем ведь Прятать Что-то
от Себя же Самого.
На Земле лишь То Охота
Эгу Тела Одного.
              20.05.2021 г.


Рецензии